分享好玩有趣的游戏 ~

你的位置 : 首页 角色扮演 代号:生机

代号:生机
4.3
编辑推荐

代号:生机

类型:角色扮演

开发商:腾讯

发行商:腾讯

敬请期待
敬请期待
关闭

扫一扫手机浏览

请先 登录 再进行评价

玩家评价

laugh 2020-08-22 06:02:17
我想问一下这游戏啥时候可以上线(大致时间点),玩其他游戏已经不够我玩了,并且我明日(我肝了好久,从去年一月开始的)退游了,我去年看见这游戏预告就超期待,希望不会让我失望吧,我连自己取什么名字都想好了。emmm(给三分是因为,我看着这游戏有点像吃鸡emmm)其实我超想让这款游戏成为第二款我喜欢的游戏,希望和预告一样吧。emmm
phenix小希酱 2020-07-29 18:02:10
和明日才不多的背景和机制,但鹅厂的抽卡机制和氪金程度都是有目共睹的,就算有保底,也必须在最后一次抽中,那这款游戏会不会和小晨一样人人喊打。
经过明日恶心的小晨事件,明日玩家肯定对这款游戏抱有一定的期待,可是鹅厂又搞阴阳人,前一个月福利多多,后面慢慢露出獠牙吸光我们的热情,用一系列的手段逼我们氪金(占据太多时间,不氪金就打不过副本,不氪金就开不出配方之类)
我就问问你,
还有人玩吗?!!!
所以我建议开服不氪,看一下鹅厂对这款游戏的定位和对我们游戏玩家的定位,我们并不是韭菜,割了一波就会长起来,如果一定要形容我们游戏玩家应该是你爸爸,也是紧盯着游戏的鬓狗,如果这款游戏的确得人心,那么合理且适度的氪金是可以的。
所以我建议:开服不氪!!!
可笑的是我这条评论在华为应用市场被管理员屏蔽了。
rry 2020-07-18 18:32:56
四星观望
就说从预告片来看,已经不知道比明日好多少倍了。我是明日开服玩家玩了一年,体验已经到达底线,所以对生机抱的希望还是不小的。但由于腾讯这个氪金力度着实不小(大也大不过明日了,一把枪几百争霸赛2天就打爆),还是有点忐忑所以扣一叭!希望有明日作为反面教材的生机不会凉的太快。。。另外,策划这是打算等明日完全凉的再上线少个竞争对手嘛?测试都过了多久了
泽沐 2020-07-18 18:32:56
来个三星期待下,等好久了也是,个人比较喜欢生存类的游戏,不知道这个给我什么惊喜
M.loving 2020-07-18 18:32:47
代号生机研发初期本就是款“备胎”,是和平精英游戏的替补,和平精英上线很成功,所以代号生机完全没有加大研发力度的必要。此类游戏万变不离其宗,内容玩法就那么些,该有的玩法明日之后基本都有,很难有什么创新的地方,这样一来代号生机的研发更是停滞下来。现在明日之后早就走下坡路了,也证实了此类游戏的短暂寿命。
什么用心创造快乐,给玩家最佳享受那都是唬弄小孩子的,给玩家最佳氪金环境让玩家心甘情愿氪金,这才是厂商的目的。对腾讯来说,代号生机就是个食之无味弃之可惜的“鸡肋”。等腾讯下定决心给这游戏资源来研发,还是彻底丢弃之前定是一个漫长的等待。
所以我对这游戏期待已经没一年前那么大了。
格子 2020-09-01 09:08:09
求生游戏我觉得背景和主题其实很重要,比如咱们游戏一定是要有一个完整的主线,贯穿整个游戏的剧情,然后适当的在某些地方触发剧情,可以是在山洞探险的时候,也可以是在一些房间里面找东西的时候触发剧情,然后紧接着会出现一些变异生物,想想就觉得一定会很刺激,增加游戏更多的可能性,也能让我们这种喜欢刺激和剧情的玩家过把瘾了。
Ros-情沫.折扇 2020-09-01 09:08:09
希望别走隔壁“**之后”的歪路,没钱没肝玩不起那游戏,实力劝退,希望代号的任务玩法多样化,教程最好能简则简,最好是在玩家游玩该游戏之中出来提示,物资多一点,福利多一点,隔壁网易是一点游戏福利都不给啊,要给也是就给一点,多注重玩家的游戏体验,就是渣机也能玩,别是一群人打boss卡的三秒一步走,任务不要太枯燥,也别太难了,就是这样吧 ,四星支持一下,不要让我失望哦
齊&hArr 2020-09-01 09:08:06
u1说1这游戏从去年就看到了,隔壁明日已经把我劝退了,只能寄希望于代号,单看宣传片我觉得还是值得期待的,希望光子可以用心,各方面系统优化好,尤其是氪金那方面的,希望可以大发慈悲给零氪和小氪一点活路。不用急,等全面优化好了再上线,只要做的到地方了,这类型游戏不多,人气绝对有的。
梦世蝶 2020-09-01 09:08:03
个人看法,(各位自己看了,又觉得不爽的随便喷好吧。)
宣传片的建模怎么看都是吃鸡照搬的,连动作都一样,不过这也没什么,吃鸡人物动作除了没有惯性拉扯的动画,已经很不错了,但是宣传片里那个蹩脚的快跑是怎么回事?真就忽的一跑?又不是小厂这也太那啥了。
玩法不会又是摆着开放世界搞个营地这种神操作吧,然后一天天的刷副本搞图纸?会累死的老兄,搞点生存的感觉好不好?
末世本来就是pve,不要和友商一样说什么末世最可怕的是人这种吊话,PVP都拿炮轰人了,给玩家一个真正的开放世界不好吗?这点我先吹隔壁山海。
充值闭口不谈,你们怎么运营,我管不着,前期运营应该还挺良心,张嘴就狮子大开口恐怕吓跑一群,反正什么时候游戏玩我,就不玩游戏呗。
浩然 2020-08-28 06:05:39
说实在的热情都没了,现在腾讯新IP妄想山海都开始测试了,也是沙盒类建造的手游,而且是无边界大世界。还有诺亚之心也是(虽然还没测试呢),老IP天涯明月刀也测试。这游戏热度快掉没了吧。使命召唤版号也有了。这些游戏正式上线以后,很难想象代号生机的玩家数量。DNF虽然说一再跳票,但是只要一上线还是会有很多老玩家去怀旧。而且猪场的明日之后老玩家是绝对不会过来的了,因为等级越升越高,越高越舍不得脱坑。
快乐源泉 2020-08-27 21:04:39
这个游戏希望像宣传片上面的画质一样,不要太肝。也不要太氪,画质希望要毛骨悚然一些,就像明日之后这样的末日游戏,又氪又肝我不抱大希望,我还是对这款游戏抱很大的希望的,还有希望画质流畅一些,操作也流畅一些。不要出现太多bug,希望新手剧情能详细的讲一些,希望做的真实,还有画质,我比较看重的是画质,还有操作的流畅。
浪伞 2020-08-25 15:05:16
我对生机的前景很看好,既然是自由度高的游戏,那么交易建议开放,这样可玩性较高 ,可以设立一个NPC也能交易,这样可以控制物品价格!然后游戏要尽量多元化一些,不一定局限于现有的末日生存游戏设定!尽量多参考末日题材电影和电视剧,不断加入有趣的东西!希望生机能越来越好
x
x

请先登录后,再进行操作