分享好玩有趣的游戏 ~

你的位置 : 首页 动作 魔渊之刃

魔渊之刃
4.2
编辑推荐

魔渊之刃

类型:动作

开发商:魔剑工作室

发行商:雷霆游戏

敬请期待
敬请期待
关闭

扫一扫手机浏览

请先 登录 再进行评价

玩家评价

小鸡炖老鸭 2020-09-08 09:00:36
游戏是好游戏,但有个很尴尬的现实是,现在硬核玩家并不会太多,作为手残党,三测了,这次还是卡在魔龙好久了,哪怕暗影套,虫王,火领主套都有,依旧卡,运气好看到龙,手感差点35都翻车到,后来别人帮我过了,如果不是代过,估计我游戏寿命就这样了(工作党不可能全身心投入研究一个手游的攻略,一天也就一两个小时最多了,有这空***嘛玩手游,steam不香么),毕竟能做的套装也有了,剩下能做的无非升级魔盘,再出新地图新新装备也看不到,毕竟上测的无脑手残专用剑盾木有了,困难团打不了,也不会出现我把啥套装做好了就很好过的情形,公测估计会有大量人卡在困难15之前,也会遇到这个问题,无非卡的层数不一样了,而且这个卡层是氪金也解决不了的,那萌新估计只有退游一路了,感觉是公测很现实的一个问题,有次试着推荐给朋友,困难5直接劝退了
禅空缘起 2020-09-08 09:00:33
也算是一个玩家吧,个人觉得自己操作不是太厉害。算上这次内测已经玩了,两次了,第一回是五月份那次,这次内测我也是玩双刀的,上次玩的法师(听别人说法师是官方爸爸
星陈幻变 2020-09-06 21:03:09
昨晚论坛骂的好凶,不过事情虽然很严重,但核心还是游戏,我真的挺喜欢魔渊,但是现在玩的太累了,我希望我公测还有动力来玩你们。
对于当下魔渊我就说两个点:
①游戏带来的快乐:说个你最容易懂的,亚索刀妹锐雯,他们真的很快乐,被削过几十上百次都依然一大堆超级喜欢的人,你这影袭的改动就如同给亚索E加个1秒CD,给刀妹Q加个只重置50%CD,他们伤害不知道被削弱过多少次了,但是他们的快乐依旧,你这个影袭改的,直接就剥去了快乐。双刀和法师并不是真的强,只是因为他两一个能走A一个能疾风,只有他们两个可以在输出时走位,所以技术好的人用他们顶峰了,但也仅限于技术好的,而且对装备法盘也极其依赖,还有部分人还需要依赖电脑的模拟器。其他职业不一定就弱多少,但是他们特点不明显,他们的操作空间也很小,毕竟是手游他们普攻都僵直原地,打困难以上这种不吃被打僵直的情况,除非你有毒套无限的盾,有毒枪瞬秒的伤害,有氪金面板爆炸的巨弩弓,不然,你没法玩的,你没有和小怪走位躲伤害,交流技能的资本,只能靠叠面板叠强度去硬过。你们尝试一下让他们灵活一点,对大家的快乐或者对大佬们操作帮助,绝对比剑盾每次加10%20%的技能伤害来的强无数倍。
②游戏面对的人:我感觉你们就一直眼执着于最顶尖的那部分人削,真的,这游戏更多的部分是那群玩的一般的人呢。而且一个游戏的内测期基本都是经常玩游戏,或者喜欢你们游戏的,都是那种玩游戏的老手有一定技术或者对这游戏有一定熟悉的,在这种情况下,你们还按着拔尖的玩家水平削游戏,以后公测了还有成吨成吨的玩的更菜而且没玩过这游戏的真萌新,硬核的太过头了,他们真的玩不了这游戏,我觉得你们就是按照现在的中层玩家来平衡游戏才是正常的,公测后他们也属于顶尖部分了。
燕回33 2020-09-06 21:03:09
垃圾
1,随便改职业,废柴不加强,那个职业不充钱过最终boss马上砍?
2,打着打击工作室名头削削削,手下管理却出了个官方代打工作室!属实牛逼
3,168当喂狗,格子都填不满,逢五就空一格,属实牛逼。东西价值少的可怜还号称价值1200。
还搞了个120的等级,nm空格子那么多,搞笑。每天拿点活跃度。你得一个半月到两个月之间每天肝,才有可能拿完奖励。买了就稳稳的吃定你了,肝了收益不大,不肝168白送对面。
4,无脑增强小怪,每次小怪半小时boss五分钟。别说练技术了,boss都不让你见。一天有几个半小时?
难度不是靠精妙的计算安排位置跟数量,而是无脑加抵抗。
5,上几测的bug还留着,tm祖传的手艺不能丢?
优化的东西一点没搞,砍砍砍但是很快。
今天可能某位大佬发个攻略视频,第二天暗改就来了。
我们不是暗改,我们是修改bug,忘记写在公告里而已!
慕朝歌 2020-09-06 21:03:05
身为一个小工作室,其实我们的主要业务是代打,代肝和买卖账号,这些是限制不住的,因为这是玩家需要,也谈不上影响游戏平衡,玩家愿意花钱图方便,这是玩家本人的意志,而游戏就是为了让玩家觉得好玩从而愿意投资(精力,金钱),本人也是一个暗黑类游戏狂热爱好者(暗黑2十年),你游最近的几次测试完全是毁掉玩家的体验,对我们小工作室起不到什么作用,职业削弱关我们什么事儿,剥皮刀不过是限制玩家的产出罢了,你游不能交易这种确实有点让我们难受,但是都不能交易了,你还出剥皮刀,让玩家更难受。别看我0分钟,大家总不会认为工作室就一个号吧?(手动滑稽),五星祝走叉越来越好,魔渊越来越好,不然游戏没人玩,我们也没有进驻的心思了。游戏本身确实很棒,最早参与的一次测试让我感觉到了当初玩暗黑破坏神的快感,感谢
独领风騒 2020-09-06 09:04:42
对这游戏我是挺满意的,国产游戏里的一股清流。我是最早一批参与内测的玩家,一路跟过来。见证了魔渊从最简陋的15层,到现在的内容如此丰富多彩。说实话,游戏很不错,可玩性很高。就算现在什么职业强势,就削什么,出剥皮刀这些。我都没一句怨言,都可以理解。但有一点让我很不痛快,甚至有一点恶心。
偷偷摸摸加强boss,不出公告算什么意思?魔渊以后好好运营可能会是第二个王者。咱现在就别搞小作坊做法了行不?如今哪个游戏更改数据敢不出公告?怕不是会被玩家喷死。拿我知道的来说,噩梦依吉尔之前是半血变二形态,跟新后成了三分之一血变身。魔龙之前是没有落地咆哮无敌的,跟新后也有了。还有很多就不一一列举了。这是完全不尊重玩家,不考虑玩家感受的行为!你可以说白嫖党有游戏玩就不错了,bb个什么劲。但是也有很多热爱魔渊的玩家给你们氪了不少金,我前前后后两个号加起来也小几千。最起码的知情权应该有吧。暗改boss不是什么光荣的事。现在不是前几测免费测试时候了,人家没花钱,你想怎么改都无所谓。多聆听一下玩家意见吧,别成为第二个斗战神。
星陈幻变 2020-09-06 09:04:38
昨晚论坛骂的好凶,不过事情虽然很严重,但核心还是游戏,我真的挺喜欢魔渊,但是现在玩的太累了,我希望我公测还有动力来玩你们。
对于当下魔渊我就说两个点:
①游戏面对的人:我感觉你们就一直眼执着于最顶尖的那部分人削,真的,这游戏更多的部分是那群玩的一般的人呢。而且一个游戏的内测期基本都是经常玩游戏,或者喜欢你们游戏的,都是那种玩游戏的老手有一定技术或者对这游戏有一定熟悉的,在这种情况下,你们还按着拔尖的玩家水平削游戏,以后公测了还有成吨成吨的玩的更菜而且没玩过这游戏的真萌新,硬核的太过头了,他们真的玩不了这游戏,我觉得你们就是按照现在的中层玩家来平衡游戏才是正常的,公测后他们也属于顶尖部分了。
②游戏带来的快乐:说个你最容易懂的,亚索刀妹锐雯,他们真的很快乐,被削过几十上百次都依然一大堆超级喜欢的人,你这影袭的改动就如同给亚索E加个1秒CD,给刀妹Q加个只重置50%CD,他们伤害不知道被削弱过多少次了,但是他们的快乐依旧,你这个影袭改的,直接就剥去了快乐。双刀和法师并不是真的强,只是因为他两一个能走A一个能疾风,只有他们两个可以在输出时走位,所以技术好的人用他们顶峰了,但也仅限于技术好的,而且对装备法盘也极其依赖,还有部分人还需要依赖电脑的模拟器。其他职业不一定就弱多少,但是他们特点不明显,他们的操作空间也很小,毕竟是手游他们普攻都僵直原地,打困难以上这种不吃被打僵直的情况,除非你有毒套无限的盾,有毒枪瞬秒的伤害,有氪金面板爆炸的巨弩弓,不然,你没法玩的,你没有和小怪走位躲伤害,交流技能的资本,只能靠叠面板叠强度去硬过。你们尝试一下让他们灵活一点,对大家的快乐或者对大佬们操作帮助,绝对比剑盾每次加10%20%的技能伤害来的强无数倍。
小明 2020-09-06 09:04:38
本来我是不介意他出的猎人刀的,可是套装带来的收益降低了,上测的困难模式哪有那么难打,难20的套装被摸一下四分之一的血没了,别问是小怪还是boss。整体套装架构感觉就有问题。怪越来越硬,玩家打本打不动,更别提掉多少装备了,虫王当我没说,能去到噩梦通关的寥寥数人,多数恐怕是主播或者职业玩家,普通玩家像是脚上灌了铅,副本的进度根本走不动,爆肝侠我也是无能为力了,没力气再肝另外一套。面对打不动的怪,爆不出的装备,从而产生反感,问题很多,内容较少,一个小怪放技能就可以把屏给你卡了,套装强度差异大,难10的套装怎么就比难20的强,不接受。说问题真的说都说不完,现在游戏的难点就不在机制上,是在数值上给玩家增加难度。一边想让玩家肝,一边又不让玩家肝,不是自相矛盾吗,不是讲初心吗,面对这块难啃的骨头,相信大部分普通玩家会做出另外的选择。
秋枫漫天际 2020-09-06 09:04:38
作为一个参加过三次测试,看着魔渊一路变化的老玩家,公测在即,一定五星支持的。
先锋服目前冰魂套打到噩梦10,改做虫套,充了500+
目前最大的问题就是游戏内容量过少,先锋服不到半个月就有大佬通关噩梦了,以至于为了后续展开,一再调低伤害数值,但这种站在对立面的改动方式必然会引来争议。
我想到建议是设计好一定数量玩家通关普通后,再开放困难模式,在此期间老带新,给予奖励机制,让老玩家等一等总比让新玩家掉队强。
目前的社交只停留在强制组队刷材料和团本,这种工具人似的玩法根本不能让玩家变得亲密,公屏天天清一色的组队剥皮死气沉沉的,公会真的不重要,再分裂成小团体更组不到人打团了。
再就是基本没有氪金点的设计,一个648都能撑着,完全提不起氪金的兴趣,一个个说:
1.抽奖——奖池杂乱,最大卖点的时装不过是加点幸运,材料剥皮就能得,有几个大佬第一天氪金抽材料?
2.每日/每周礼包——完全不值钱!给那点魔气和强化石够干啥的,银牌等级强化一下就是7个石头,实在要买每日限定半价不香吗?
3.通行证——买个168是没问题的,但一个赛季三个月啊!不考虑出月卡?
4.商店刷新——没错,最有用的氪金点就是在商店刷新买装备,比下洞可轻松多了,动动手指一下刷十个,10级梨花之刃和鬼影刃是刷商店刷出来的,有点讽刺吧?
5.剥皮刀——每天限购一个,还降价到70钻,晚上再白送两个,赚不到钱也赚不到口碑,鬼才策划真有你的!
6.资源道具——金币不缺,送的藏宝图挖饱了。魔气,前几日稀缺,之后就是提升不明显的养成。强化石,自从改了强化机制,毫无激情,数值基本固定增长,不存在质变。
关于目前装备朝向单一套装固化的趋势越来越明显,这也是我一直评价反馈希望能改的地方,以双刀举例,四件虫套+贫民华戒+回避指环+回避项链+鬼影刃+梨花之刃,十个双刀里九个都是这些装备,技能就是胜利信仰/撕裂+影袭+翻滚。
为什么是虫套?机制在这摆着呢,因为能减CD呀!最重要的是能减翻滚CD!加了两百多件暗金治标不治本,套装永远>暗金,最强的套装=最强职业,排行榜引领风向标,天天拿最多人玩的套装动手,魔渊还能好?
北冥枫 2020-09-06 09:04:38
一星扣各种原因
一星扣拿工作室当挡箭牌进行各种修改(好的坏的修改都包括),而且关于工作室这点我觉得你们(策划)真的有点杞人忧天
首先,
什么样的游戏,工作室会很多。嗯。。。各种类型的游戏有各种不同的原因,但都有个共同的原因:游戏好玩耐玩,玩家人多,并且游戏好玩耐玩才是根本因素,因为这样才会吸引到玩家,玩家人一多,有一定的市场潜力,才会吸引工作室的到来,也就是游戏好玩耐玩-----吸引玩家----吸引工作室这种顺序。
好家伙,你们可倒好,反着来,直接假设一个工作室很多的情况下,该怎么做。然而呢,最近七天的评分已经充分说明了你们这样做的后果---五分以下!!! 不过你们愿意还是不愿意承认,结果就是这样。并且讽刺的是,你们这样搞会导致玩家也反着来,评分低-----垃圾游戏(正常的顺序是游戏好-----评分高)。在tap里,高评分不代表游戏真的好,但低评分代表游戏是真的差(大厂除外,像腾讯这种压根不在乎这种小平台)。
看看前三测加这次内测服,你们越限制工作室的到来,结果工作室确实没来多少,玩家倒是快被你们逼走了,你们改的到底是限制工作室还是玩家???
反正就现在这种情况看,你们的目的也算是达成了,玩家都快走了,评分也降低了,工作室又不是傻子,看这情况,那肯定不会过来了,万一游戏黄了呢。
其次,
假设工作室真要来了主要做什么。。。
有个疑问,你们到底知道你们做的游戏到底会吸引什么样的工作室吗???
走叉:限制资源产出
工作室:买卖账号!代打!代肝!
走叉:增/削 职业
工作室:买卖账号!代打!代肝!
走叉:增/削 装备
工作室:买卖账号!代打!代肝!
走叉:xxxxxxxxx
工作室:买卖账号!代打!代肝!
此类游戏,只要不开交易系统,就这三板斧。你们怎么应对??
这三种业务是最常见的工作室业务,也是普通玩家最容易接触的。此类游戏大概会有95%以上的工作室主要靠这三种业务营生。而普通玩家会找工作室99%的原因就是这三种业务。
你们一群做游戏的,改的了游戏,能管的了玩游戏的人是本人吗???
最后
光说初始号,这玩意放在日本可是违法的,可在中国呢,普通玩家还以为这是正常的,游戏官方卖的。2020年了,还以为初始号是游戏官方卖的都有一大群,就像还有人分不清付费测试什么意思。
初始号这东西不管在哪个类型的游戏里,游戏官方都是明令禁止的,然而呢,到现在,有哪个游戏能做到限制初始号的买卖??
告诉你们,有!
什么游戏?
评分低,没人玩的垃圾游戏!
手机用户16324455 2020-09-02 06:05:47
我就想问问这个抽装备到底有没有职业检测?前前后后抽了二十几万的印记了,本职业武器基本上不出。不光是我一个人,群里好多玩家都是,而且刚洗完点,特么就出了装备。我都洗点了你还给我来?故意玩我呢?心态炸了。不光是抽装备,爆装备也一样,基本上不爆本职业。多少玩家因为仓库里面囤了一堆别职业的装备被迫转型。游戏是个好游戏,装备机制真恶心。
手机用户59394596 2020-09-02 06:05:43
玩了两次测试了,哪里强砍哪里的做法真烦。
玩这类游戏不就是两类乐趣么
输出数据华丽——穿透被砍/元素穿透被砍
爆装备的快感——一把剥皮刀弄的我不想刷了
想着装备BD可以diy的现在不用等了,不用了,每天上线剥皮等套装就行了
不要给我说你厉害电脑给你去写程序,问题解决的思路有问题了玩家都有感觉的。多条路可以到终点,你偏偏选一条恶心人的。多次砍砍砍的结果世界频道最明显,现在基本上都在喊剥皮。
x
x

请先登录后,再进行操作