分享好玩有趣的游戏 ~

你的位置 : 首页 角色扮演 猎魂觉醒

猎魂觉醒
3.5
编辑推荐

猎魂觉醒

类型:角色扮演

开发商:网易游戏

发行商:网易游戏

敬请期待
敬请期待
关闭

扫一扫手机浏览

请先 登录 再进行评价

玩家评价

文件中转工具 2020-09-05 21:04:02
游戏不错的,现在才160多特技当条咸鱼,200+特技大佬其实都是我们这些菜鸡的打工仔,匹配拯救一切,要坑一起坑,挺欢乐的,而且没有太多压力,不像农药天天被匹配机制制裁连跪心疼爆炸,反正慢慢肝,有点耐心的话这游戏是个好游戏。因为工作和生活原因,玩电脑的时间很少,导致现在萌妹猎人:世界已经没时间肝了,现在肝这个也很开心,我是开服公测玩家,只是最近才下载TapTap的。氪金这玩意,说实话除非氪个几万十万的,不然氪几千一万的和没氪的欧皇肝帝差不多甚至还不如,还不如氪个好看的礼装站街装逼呢……
Theland 2020-08-19 21:02:42
对肝要求极高,对学生党极不友好,爆率感人
但是我为什么给五星,因为我不仅仅把它当一个游戏
很多人可能不会在誓言要塞坐在码头上看日落,我会,高自由度应该有它的发挥空间
之前因为有事一阵没玩
可能是刚看完刀剑神域,所以有点想念这个世界了,回来看看,顺便补上评论
Principle. 2020-08-14 15:03:18
在别的游戏平台玩的,无意中在这里看到了,就来评价一下。
游戏肝度有所下调(曾经是真的累)
游戏的模型还是不错滴(*?´╰╯`?)?不氪金装备也好看。
自由度并不是想象中那么高
剧情不错,建议仔细看看
没有什么逼氪,氪金只是提前强大或者特效好看一些
打击感一般,但鉴于手游版,也是蛮不错的
钓鱼挖宝驯马料理种植打造属于自己的城堡等等其实都是为了变强才有的(不氪金专业线路),而不是去娱乐,这就导致内容稍有些无趣,但不影响这款狩猎主题的游戏。(毕竟许多游戏的钓鱼还不如这个。。。)
活动挺多的,但少数活动要肝
真的有特别大的几只巨兽(太古巨兽),它们的建模比新手遇到的蛮角兽要大几十倍,人和它们的指头一般大小
对于新手来说有些吃力,需要努力一段时间才能感觉游戏快乐(一开始可能会乏味)
剧情难度不稳定,有些剧情是真的难过(可能我太菜了)
在世界发话可以随便发,无消耗,但只能一分钟一次,大佬很友好,日常开车
游戏曾经要凉,毕竟太劝退新手,但后来改了,好多了,了。虽然是小众游戏,但也有存在的意义
手机的配置问题其实不算太大,看个人对画质的要求,我爷爷手机也能玩,就是画质一般般
武器无限制,随便挑,就是要肝出来(氪金只是让新手装备好一些,等到后期,氪金的新手装备会复原成正常装备)装备需要素材,素材只能靠肝或者活动,所以减少了平民与土豪的差距,完全靠氪金变强的话不太现实
套装基本上都是靠抽,不氪也能抽到(我白嫖过)
在后期,对抗难度会上升,有操作感。而且所有巨兽都有弱点,且可以断肢。对于打BOSS只看看血条的游戏来说,显得很有意思
每个人都可以走属于自己的路(特技有很多)
哈哈,一时想不出来还要说的,希望大家参考,也希望更多人会去喜欢
缄默i 2020-08-13 06:02:44
好久以前玩的啦,看到推荐位进来看下,看到了好多什么四五十级打个武器就感觉很难啊,什么八十级之后就没什么可玩度的评论之类的,游戏还是挺有深韵的,要慢慢探索。
鸡晕鸡碎—“有没有大佬带我开下黯骨龙啊,祝大佬万寿无疆”,“选什么武器好啊,有谁能给我说下”“奇美拉异常弓天下第一,负爆大剑一刀百万”“***,五百票一个变异都不出,退了”。那个时候每天都在这种欢声笑语中度过。
屁颠屁颠给NPC送礼物,拍卖闹钟抢东西被连点器玩家搞疯心态,每次去混鲲都胆战心惊的怕队长把我踢了再到后来收刀破位(队友打红了再收刀
庸人自扰之 2020-09-05 21:04:02
不想说啥,月薪4800的工薪阶层,自从玩这个游戏后,退坑入坑,退坑入坑,前前后后居然充值了6000多了。我真不知道这个游戏的魔力在那里!!说好,不再充,但是挡不住游戏让我充值的欲望,其他游戏顶多充个首充,这个游戏弃坑了还是想着玩。有毒啊!!!讲真,这游戏很难自己摸索……80级之前仅仅是体验了下游戏,而且普通到80级你要肝一周左右才可以到80级,后期你会发现899才是出新手村!问什么是899?咳咳,你到时候知道什么是899的时候就知道899的含义了………这游戏太惨,另外给入坑的新人朋友一句忠告,玩这个游戏一定要耐得住寂寞,不要充钱不要充钱!!!咳咳,就酱
DreamBoat~ 2020-09-05 21:04:02
这款游戏抛开氪金点来说,品质在手游里面确实不错,大佬可以300+特技秒天秒地,平民也可以打一套130环保。我觉得玩猎魂觉醒,要少一分攀比心,虚荣心,乐在过程就行。至于新魂暴打老魂,这是趋势,也是必然,比如三崩子,退环境是很正常的事情。这游戏最大的毛病就是游戏币和工作室,大多数的玩家宁愿被冻1个月也不愿意去换金,宣传更是不到位,无人问津。
2020-08-23 06:02:56
评分给个四星叭:
一星给画质,虽然穿模严重,但是还是很不错的。
一星给玩法机制,这种玩法机制是我玩这游戏之前从没接触过的,很是新奇。
一星给我在线时长三百九十多天的过往。
一星给我今年初刚刚回归后所加入的战团。
至于扣下的那一星,当然是因为各位可爱的策划大大了呀,:
采集果子的爆率,感人。肢体当中的真肢几率,感人。落银产出的刻刃几率,感人。占卜出S级的几率,哦没几率,我次次都是201幸运保底,这个我是哭了呀。太古中出辉的几率,感人。
当然,如果所有几率不变也就忍了,但是这次仁王联动这几率你们敢拍着良心说你们没往下调嘛?为此还出了个指定碎片的礼盒,真是用心良苦,生怕玩家钱花不出去是叭,生怕玩家错过了需要的变异是叭,还新出了八个980魂晶的魂包,真是良苦用心呐。
嗯这里发泄一下广大游骑兵因为这几天刷联动魂本的怨气,不代表个人想法(我就是一个受气包咯,你们想怎么捏怎么捏咯)
此游戏,总之,骗氪,变着花样骗氪,这次联动估计有部分大佬会退的。
当然啦,玩法还行,如果是奔着白嫖的心态来说还是可以玩的叭,(也包括不差钱的氪佬)
嗯其实这是个养成游戏,等级达到八十级才开始的养成游戏。
同样也是个换装游戏,嗯荒魂暖暖。
随丷便丶 2020-08-19 21:02:42
游戏特效,声音都不错。
但是我想问一下法杖或者远程武器的设计师:我锁定的部位你们别自动给我切走好吗?每次锁定好没破的部位,走位躲技能后自动切成其他部位,还要在切回去,耽误输出时间
QQ用户19925535 2020-08-13 06:02:51
游戏是挺优秀的。对白嫖党还是很不错的。出来几年了才10个服好像,一直不温不火的。每隔一周更新一次,也挺稳定。氪度的话,反正再厉害都是副本工具人,所以不要慌。肝度的话,确实很肝。游戏更偏向于慢性养成游戏一点,只要你熬的久,总会变厉害的。千万不要急。
缺点,恩。后期太太太枯燥,装备不好升。票不够。每天靠50票低保过日子。职业强度设定的不合理。
还有就是,能不能优化一下我切个屏回来就重连这个问题。真的是烦人。
诸葛栋梁 2020-09-06 12:03:19
想试试肝到两眼发黑的感觉吗?这个游戏就能满足你。肝完我整个人双眼直勾勾的盯着天花板。修脚,修脚,摸鱼,挖宝,啪马。啊,这样枯燥的生活什么时候是个头。哦!还有就是千万不要在世界频道问配装,因为只会得到一个答案:奇美拉异常弓。
hellsword 2020-09-05 21:03:57
游戏时长不多,400多个小时,不过我想我应该有些发言权,整个游戏多多少少有点怪猎的影子在里面,不过猎魂系统在我看来还挺新颖(可能是我不知道其他游戏有这种设定),装备打孔不再是单纯的镶嵌宝石,镶嵌的猎魂加的也不是属性,而是一层一点的叠加buff。整个游戏都处于一种“刷”的状态,不过这也是主流,对于mmorpg来说,这款游戏也就能算个中等。满分五星,扣分两星。
1.耗费时间实在是太多
作为阴阳师、楚留香老玩家来说,我觉得没什么东西能比这两款游戏更肝了,直到一年前我遇到了猎魂觉醒,跟它们打了个旗鼓相当,难分伯仲。不过这是缺点也算是优点,各种各样的活动,你花上一天也不见得能把活动列表的活动全部做一遍,就算做完了,你还得去刷材料,刷猎魂,刷太古(一种玩法),时间耗费已经严重超出我预知的水平了,建议肝不好的人慎重入坑,如果你家住中东,有石油,那当我没说。
2.商城系统价格
刚刚说到了钱
鬼彻 2020-08-23 06:02:56
建模剧情还可以,我刚玩到80级退游了,好多东西还不太了解,我要给新手玩家说几句,这游戏肝的一批啊,最让我无语的是武器强化到90级接下来一级一级往上升,满级110自己想想吧,还有不要玩弓箭,千万不要玩弓箭,没输出又脆,我冰暴弓虹龙套,脆的跟瓷娃娃一样,还没有输出,想玩输出猎统首选,还有那个启航者套装18块钱,这个还行,对新手挺友好的,强化到75级可以变成任何套装,而且合成套装的材料很好打,并不是打龙种,而是打以前打过的,匹配的时候一般来说都能遇到大佬带,不过就是太肝了,我受不了。
x
x

请先登录后,再进行操作