分享好玩有趣的游戏 ~

你的位置 : 首页 动作 魂之刃:巨龙城堡

魂之刃:巨龙城堡
3.8
编辑推荐

魂之刃:巨龙城堡

敬请期待
敬请期待
关闭

扫一扫手机浏览

请先 登录 再进行评价

玩家评价

日臼比北 2020-09-08 15:03:36
游戏很好玩,一直想找个有点操作但不至于太难的手游玩玩,这个游戏就很适合我,无聊刷几把,通关之后也会有成就感,不过我玩的时候遇到一个bug,人物都卡进地图里面了,我是变身成狼人之后又正常了 希望改善一下。
伊拉克炮兵 2020-09-08 15:03:33
技能的选择:虽然说后面技能是全部能点完,但在通关前,还是有先后顺序的。我的先后顺序是斩击风暴(aab)――盾反(连锁一击)――轻重加强――元素刻印――其他。一场战斗中,前期盾反是超级给力的,尤其听说现在盾反还能无敌(我那时候没有无敌,法师boss的双炮会第二下会被击)。盾反cd的时候,我基本上靠aab蹭血,挺好用,至于闪避,我想说改版前基本上用不出来,很难。元素推荐冰,刷图冰冻是很不错的。
阿尔兰德 2020-09-06 09:04:26
我是萌新,玩了游戏时长4个多小时,总体感觉不错,是我喜欢的暗黑,闯关,养成的游戏类型。就是想问问七日签到这个活动多少级开启啊!
冷鸟冲冲冲 2020-09-06 06:03:54
还行吧,那个镜头是真的令我难受,还有那打怪的时候,触发极限闪避,我重攻击它了,结果第三下我飞走了。很多时候这样,我想打那个boss,结果第三下跳到其他地方,挺烦。能不能弄个boss锁定。有时候boss还在我后面,看都看不到。难度感觉没帕斯卡难,现在才到第六章,用女剑士一直按重攻击就能清完小怪,比技能还高伤感觉。boss也不算难,毕竟有药吃,不行就打多一两次
LST 2020-09-06 06:03:50
能不能改改打斗视角,巨难受,本来能打的,结果看不到自己人在哪里,被锤死了。一些地图细节还需要重新搞唉
游戏BUG 2020-09-06 06:03:48
这是一款3D硬核动作游戏,震屏、溅血、模糊使打击感更好,游戏有着精彩的技能效果,多种连招。70种不同战斗场景,上百种巨大怪物和北欧神灵。
看了评论区很多人都说比隔壁帕斯卡差很多,我也不否认。游戏有两个难度,两周目,三种武器,2个角色。
柒月 2020-09-06 06:03:48
觉得我错的,OK,你们都是对的,我爪巴。
……怎么说呢?想要入坑的萌新,现在真的别怕了,不知道有没有记错,去年玩这个的时候整体难度真的大很多,现在都还记得那个时候1-4就被虐的想卸载,现在到是削了不少,体验游戏渎神难度玩的能相当爽,动作党堕神难度然是当年那个能把人整疯的可爱玩意儿。但总体而言还是有动作的味道,那些说一刀999的,怕是连游戏都没完整解锁吧?宁这么牛逼,为什么不去王者荣耀?终归是个冷门,没人看你秀多寂寞……
虽然说萝卜青菜各有所爱,但如果你要考虑难度的问题,隔壁帕斯卡是真的劝退。另外要搞清楚你为什么要玩游戏?要打的爽,就选这个。想来制作组大概也就是这个意思,所以选择整了个“像ARPG的ACT”……我就真就寻思着这哪怕自己不解锁,看一下这帖子里的这些什么ss神装心里都有底吧?!所以我觉得拿这个跟隔壁帕做对比的多少都有点……
另外,你也看得到,会有人对各个关卡的难度进行调整,有几个不好调整的,也有人会出攻略。所以,享受游戏吧!要搞清楚,是你在玩游戏还是游戏在玩你!!!
扣分理由:这个时装的价格……真的是一个动作游戏的时装价格?虽然知道官方可能不会鸟我,但我真的想问一下,女角色的强度设计的这么出戏……嗯,就这个女角色的定位到底是什么?
樱雪清茗 2020-09-06 06:03:48
不得不说,魂之刃1不管是剧情,场景还是角色技能受《战神》系列的影响都蛮大的,不过场景方面不同材质地面有不同踩踏音效这点还是有心了的。魂之刃系列可以以战神为方向但不能过于模仿,斩杀动作,道路指引,爬墙等方面可以有自己的特色,毕竟手机和手柄使用方法的不同,有些不一样的地方不能硬学,而且怎么也得符合物理原理吧。。。比如1里面一些反人类爬墙。。。boss方面建议制定一个规范的攻击范围,要不直观看到范围都少就是多少,要不就是设定一个攻击范围,避免明明避开了触及的范围却被打的情况。以上差不多是我对1的一些建议叭,希望2能有所改进。
狐笑 2020-08-25 21:02:51
试玩了一下
人物建模我觉得不咋滴
打击感虽说,比较好,但是总觉得不是很流畅。
而且画面这么粗糙,还有两个G,给个二星吧。
希望以后能把画质推高点儿。
动作衔接再好一点,五星直接没得跑了。
苏梦泽 2020-08-25 21:02:41
我是先玩了暗黑复仇者,然后过来玩这个玩完暗黑复仇者过来玩这个后感觉。真的蛮一般的。还是给打个三星吧。
QQ用户15653496 2020-08-25 21:02:38
总体感觉还不错,
玩几小时,
适合手残党的我,
然后缠身子氪几十块,
微氪还可以,影响不算太大!
但视野确实存在问题希望后期能够调整一下吧!
手机用户66213836 2020-08-25 21:02:38
为了魂二,先来体验一下。
感觉还行吧。
画面有点老了。
打击感还不错。
视角有一点点不舒服。
感觉界面啊什么的有点乱。
配音感觉不舒服。
我还是等魂二吧。
x
x

请先登录后,再进行操作