分享好玩有趣的游戏 ~

你的位置 : 首页 角色扮演 龙之谷手游

龙之谷手游
4.1
编辑推荐

龙之谷手游

类型:角色扮演

开发商:欢乐互娱

发行商:腾讯

敬请期待
敬请期待
关闭

扫一扫手机浏览

请先 登录 再进行评价

玩家评价

忘川away 2020-08-19 12:02:56
服了,回归玩家。
以前的角色在服务器有标记显示,点进去却是重新开始选择职业角色。我的数据被你吞了吗?客服也没个正经客服。
. 2020-07-24 10:47:52
我真...不吐槽龙二,我只是作为一个刚玩这个游戏的“大佬”,评论一下PVP。
我对这种游戏的PVP理解不深。但我玩弓箭手打PVP是真的郁闷。被各种追着锤。只有打同门还好点,能把我的胜率稳定在30%,其他都是好不容易连到了,莫名其妙跳走,起立,各种连不好技能瞬间光速被反打,人无了。
我是个玩火影PVP受到火影PVP影响比较重的。一般就觉得打个PVP吧,要么是打一套走,要么就是等对面“替身”我们再反体跟他摁打
但这游戏。。。我打一套了,我觉得我能连上了,这把要赢了,对面跳走了,好不容易又连上了,对面硬直短,又干我一套了。我又瞬间无了。
这游戏真的是PVP打的十分郁闷用个弓箭。而且赛季服我甚至pve也匹配不到人。
作为一个玩了一下午的“大佬”,我决定放弃。
但我还是要来吐槽PVP
被虐惨了
Onthefirstwe 2020-08-19 12:02:58
三分给的是情怀!!!
这个游戏之前真的是一款很不错的游戏
我依旧记得当初转战各区霸榜的样子分别是天梯榜、战场榜名人堂、龙本首通榜
依旧记得跟几个小伙伴利用交易所的规则控制着整个大区的珍惜物品的价格
凌晨三四点倒卖材料。记得当初四点多才起床就是为了抢全区的龙本首通,还是被我抢到了,一个人用着战神单挑了一个多小时的龙6,记得观战人数有900多人,通过之后整个人都累趴了,不过这份荣誉感确实十足的。
可是渐渐的这个游戏变质了,越来越多的活动跟龙本的日益更替,早已经变得不再跟之前一样了,只有天梯这种靠技术的才没有受到影响,相对于天梯,我更喜欢战场,跟着几个小伙伴去跟人撞车,几乎把整个QQ区的战场高手交流了一个遍,因此还结实了许多战场小伙伴。现在已经一去不复返了。不知道当年的你们还好么。这款游戏总得来说是很好的,但是这只是以前,不知道现在怎么样了。都退游二年了。
三分给的是情怀!!!
解语 2020-07-24 10:48:09
游戏挺好,不过企鹅产的游戏真心不敢玩,我太穷了……游戏经历了一波又一波退坑潮,虽然现在商家改善了氪金度,但不敢保证随着玩家的回归又变成以前那样有钱就是爷,不要说不会,企鹅吃相一向都很难看的
浓眉子 2020-07-24 10:48:00
龙一是我目前玩过的较为还原端游体验的手游了,作为一名pvp玩家当时开服就真的是全屏操作,虽然弃坑很久了,但是不得不吐槽一波,龙2上线把龙1送上排行榜,这操作太6了
千枫雨夜 2020-07-24 10:47:54
我没玩只是来吐个槽的。。。。。。。。这游戏在QQ浏览器上各种轰炸。。。放眼望去一片营销号,最神奇的是大部分还是一些“崩坏老玩家退坑竟然是为了他”“ 米哈游:崩坏已经过时了吗”“ 新时代力作来袭,质量远超崩坏三”
啊这。。。。。。。 (阿巴阿巴阿巴)
不是。。。。。米哈游给你钱了这么宣传?你这完全是给三崩子打广告好吧(?_?)
最神奇的是。。。。在屏蔽选项里只有三崩子的,当我屏蔽了作者后,他还是会跳出来(对没错,我这***闲的刷了一个小时)
该说不愧是你吗,tx
傲娇炮。 2020-08-19 12:02:56
给个4星情怀吧。
氪无所谓。我玩了那么久感觉氪金点并不是很多。
之前是开服差不多进的,玩到70多退游。
然后到回归送经验到110好像,然后玩到140退游。
退游的原因就是实在不想肝。
手游就该有手游的亚子嘛。
找攻略找队伍。我实在不想搞了。
如果是端游我还可以,手游真的感觉不能接受。
特别是上一年被乱想恶心了。
虽然回归会送装备会勉强跟上大部队的最后一个梯队。但是感觉还是不行。还是没有继续玩的欲望。
原来游戏认识的人,组建的群,说话都没几次了。
留不住人也没新人进啊。
91昆先生 2020-08-19 12:02:52
开服时玩了三个月,后来因为节奏实在太快而弃了(打完老牛凑了一套装备马上又打狗,然后是天启,龙穴,更新换代实在太快,让研究副本打法失去了意义),但最近玩了龙二,实在是同行的衬托,发现龙一在很多地方体验都不错,固然有缺点,但是个比较良心的游戏,听说还出了赛季服,看情况有时间可能会回坑试试
千廊 2020-07-24 10:47:52
当初也是个小700W的刺客了(豹子头零冲),后来手机不够配置就无奈卸载了,不过有一说一,这龙二即便出了我也没有半点入坑的打算,今天回来看看,合适就一直玩下去(永远的豹子头,龙币狂屯者,竞技狂热者。)
看着龙二那五万下载我是真的想笑……
诺娃 2020-07-24 10:47:47
龙一在很早前就退游了,因为之前的nt策划导致一大批人全退游,最后时间不长就合区了。曾经一个公会pk都有数百人看。现在可怜哦,都没几个人,天梯也是,曾经4个职业打的多舒服,新职业一出,一觉醒pk的平衡没了。不过总的来说,比隔壁龙2好太多了
七狗 2020-07-24 10:47:42
老玩家回归,最开始玩端游是高中的时候,现在已经大学毕业两年了,龙一的时候玩过,后来因为太肝太氪就退游了。直到龙二出来,情怀使我下载龙二。没想到啊,龙二直接献祭,龙二太垃圾了,真实的呕吐,这次回归就希望佛一点,开心一点就好(顺便建议龙二回炉重造)
漠北擎空 2020-07-24 10:47:40
龙之谷端游我很久以前玩的了,后来除了手游我也第一时间去玩了,但是我氪不起又肝不动,就没玩了。
现在出了赛季服,说是不氪不肝,我去体验了一下,确实,装备龙玉啥的基本等于白送,但是扣一星的原因就是,玩法太少了!!!
x
x

请先登录后,再进行操作