分享好玩有趣的游戏 ~

你的位置 : 首页 角色扮演 龙之谷手游

龙之谷手游
4.1
编辑推荐

龙之谷手游

类型:角色扮演

开发商:欢乐互娱

发行商:腾讯

敬请期待
敬请期待
关闭

扫一扫手机浏览

请先 登录 再进行评价

玩家评价

书孰鼠树 2020-08-19 12:02:52
新更新的赛季服体验我给满分,游戏分赛季服和普通服,普通服和往常版本一样,赛季服偏向竞技,一个小时就能满级,体验非常好,所有不氪金花点时间就能得到得到,唯一氪点就是赏金手册这一点氪不氪无所谓不影响体验,赛季服在我看来救了整款游戏。
晴天 2020-07-24 16:55:56
龙之谷还是给了我很多回忆的,以前端游时候是在表哥家玩的,家里没电脑,每次都是放假了玩个二三十级,后来玩了这个手游,感觉还是挺还原的,操作上。就是剧情做任务上感觉差点味道
QAQ 2020-07-24 16:55:56
龙之谷2的意义就是让我们明白了龙之谷是多么的好玩
赛季服给爷冲冲冲,让龙2见鬼去吧!
?彼方? 2020-07-24 10:48:09
骨灰玩家回归,放不下的游戏,而且大家应该都和我一个感觉吧,龙2这坨*出来后才发现龙1多好玩。龙1毕竟运营发展了这么久,而且之前因为玩家减少福利一再提升,不是无脑吹,真的对比就可以感觉到,龙1老玩家或者回归玩家应该能体会到福利强度,确实,是我错了,龙2出了才发现龙1多好玩~
sosorry 2020-07-24 10:48:03
玩了龙二被恶心到的玩家回来给五星!龙一出来的时候真的是和朋友彻夜打图升级,牛头怪石巨人开荒的时候牧法战配合,嘲讽拉怪也真的很令人兴奋和怀念!现在回想起来当时不怎么喜欢的家园系统,相比较龙二匮乏的游戏玩法体验也是那样的出彩。龙之谷二真的是我玩到现在玩过的最令人恶心的游戏,又臭又长,甚至都不如砍砍砍的传奇累游戏让人觉得有乐趣。
深绘里 2020-07-24 10:48:00
这个游戏时长不对啊,我是开服玩家来着,一直玩到emmm大概是红龙版本吧,退坑了。
我pve不怎么行,我pvp当初一个黑暗女王打到了2300分(退坑的直接原因就是在这之后被银果子锤的心态爆炸了)当然退坑的主要原因还是pve上的问题,毕竟这游戏主要是pve嘛,因为学业原因当时暂退了一段时间,回来之后发现已经跟不上服务器水平了,打个辅助都没人要的那种。嘛,渐渐地也就不玩了。
最近龙二开服了,下了龙二,叫上以前的同学一起玩,然后我俩就商量要不要把龙一下回来。至于什么原因,我感觉在座各位都懂吧。
不知道我心心念念的女枪和兽娘出没出,真的好想在手游里面玩到她俩啊啊啊啊啊啊!!!我想玩皇骑!!!我想玩大爪子!!!
不说了,回谷!开始下载游戏!
2020-07-24 10:47:47
在两年前多玩过一个暑假多(开服--绿龙时期),当时还当了个区第五工会会长,老爽了,我一个零氪玩家战力压着一堆氪金玩家,这或许就是肝的魅力,嘛,因为学业原因嘛,当时才初一,退了一段时间,再下回来的时候,发现战力也跟不上了,也不了了之,最近龙二不开服了嘛,就下了个试试,emmm....大家都懂哈,啥都不说,等14号中考完了,大家有意向的新区见!奥利给干就完了!
Mario丨 2020-07-24 10:47:42
以前一直没发布过评论,龙一确实是我之前最好的一段回忆,在氪金点上我认为做的也很平衡,沙漠龙6退的坑,但是开荒的日子真的蛮怀念的
顺便踩一脚龙2,操作多恶心不用说,闪避5秒钟,无敌技能全废,有特点的技能改成纯数值,技能cd爆炸长,二转竟然不分支,迷惑到极点
. 2020-07-24 10:47:40
龙一在刚出时很喜欢玩,后来因为学业繁忙退了,正好最近出了龙二,本来想玩玩龙二回忆当初,结果发现还不如三年前的游戏…听说现在龙一更新了赛季服,这就回归
小苏打 2020-07-24 10:47:40
龙一,是我玩的最久的一款手机游戏,给我的情怀,玩法,我都很满意,经典服,退游一年多,现在上游戏看看,累计在线四千多个小时,曾经的我玩这个游戏是多么疯狂,无事都要上线吹水。不停的攒资源,玩小号,光我自己的小号就11个角色,加上接手的退游的账号,估计快二十个,龙币和水晶,养活一个战队。赛季服开服我才又回归的龙一,赛季服有小团体,让我支撑着玩下去,每次打副本好友都微信语音DD我上线,我的同事说我玩游戏跟上班一样,每天晚上很准确的就上线打游戏,赛季服都累计在线快八百个小时,可见我对这游戏爱的深沉。我就想说一句隔壁的龙二是个什么东西,太令人失望了,我还是选择龙一继续守护阿尔特里呀大陆。
勇敢的火龙果 2020-07-24 10:47:40
玩了龙二决定回归赛季服,赛季服真的是很良心了,并且也被社区满满的诚意触动,我是真心希望这游戏可以再次火起来啊!!!顺带微信赛季服五区 沉睡骑士公会,诚邀各位小伙伴,可加群可佛系,唠嗑休闲,无论是学生党还是工作党都欢迎哦
蛊心虫 2020-07-24 10:47:38
之前给了3星,因为龙一的策划真的太nt,直到玩了龙之谷二,才知道龙谷一有多好玩,龙之谷二就他妈是坨屎。
龙一真的是我玩的最久的mmorpg,从刚开服一直玩到了海龙,一是因为操作打斗的爽快,二是因为社交系统工会系统的完善,三是PK系统的公平。
还记得刚开服的时候,各个工会都在拉人进工会抢第一,工会真的是我觉得龙一的一大亮点,开荒什么的工会大佬都会帮忙,我曾经也是区一工会的一员,首通地狱犬前一百也有我的名字。后来是被不充玩不下去给逼退了,虽然后来听人说龙一不氪或者微氪都可以玩下去,但是回去看了一下,发现一切都变得很陌生了,也就没有再玩了。
人生中最欧皇的一次就是在龙之谷1,那时候刚开服,没多久,堕落翅膀刚出没两天,我一个火种开到了,很多人抢着找我卖,但我觉得太帅了,就自己留着穿了,现在有点后悔。
以前玩龙一无聊就爱去看看光明老师的直播,幽默又有技术。听说龙一又准备搞个赛季服,不卖数值。我会回来,如果需要氪金,我也会氪,但一个月不会氪多,一两百这样子可以接受,我需要的是像龙一一样需要技术mmorpg手游,不是那些充钱就一路秒的龙二。
x
x

请先登录后,再进行操作