分享好玩有趣的游戏 ~

你的位置 : 首页 动作 崩坏3

崩坏3
2.7
编辑推荐

崩坏3

类型:动作

开发商:miHoYo

发行商:miHoYo

敬请期待
敬请期待
关闭

扫一扫手机浏览

请先 登录 再进行评价

玩家评价

梦月雾儿 2020-09-04 12:07:05
预约玩到现在开始觉得没劲了
其他舰长说的这些问题都不在意,因为我只想看看我芽衣lp们。
虽然说不在意但是还要说一句这次活动剧情真的是差,说白了就是剧情。之前这些活动都挺好的难道策划换了?
之前是为了芽衣lp他们过来玩的,现在呢?主线活动剧情一直出男npc一直出就算了还***一直没有“舰长”这个人难道在休伯利安舰长这个人就是不存在的的吗****。
看这样子可能以后会出男武神了。
没出男武神之前我还好担任舰长这个职位。
舰长这个人是可以提前写辞职报告吗?因为到时候就可以直接走了。
芽衣,琪亚娜,布洛妮娅可能不久将来我可能会辞掉舰长这个职位但你们现在的舰长就算辞职还会在其他地方看你们,因为我永远喜欢你们。
给两星可能对不起芽衣lp们,但是没办法两颗星都是给lp们的。
你们永远都舰长。
?社会-木头 2020-09-04 12:07:01
这游戏做了四年,完美诠释了什么叫“自我毁灭”。
一星给美工,一星给爷曾经的老婆。
什么零点酒吧,大月卡,我都经历过,纵然是如此恶劣的这些都还没有让我打退堂鼓,至少在2017年,除了崩坏3,市面上找不到任何一个画面和打击感比之更甚的arpg手机游戏了。
话是这么说,可身边曾经拉着联机的朋友都各奔东西,或是阴阳师或是fgo,他们已经心死了。
之后2018年一次莫名的盗号封号,是我第一次对这个游戏失望至极。
公共频道里毫无遮拦的广告和诈骗信息,跟骗子互怼之后被盗号之后永久封号仅仅是所谓的“发布虚假信息”,我跟客服解释了七八个小时,得到的结果是“对不起,因为你氪的不够,所以你被盗号封号活该,谁叫你去和骗子互怼,感谢您对mhy的支持嘞!”
好,我认了,大不了重开个号继续来,谁怕谁呢?
新开的号正好赶上女王,算是运气好五十抽到毕业,当时深渊也多姿多彩,各种大佬神奇操作值得品鉴,战场也搞得挺好。本来会以为这游戏会越来越好。
然后呢,然后就是取消崩3最有特色的触摸系统,搞得我一进船就和老婆们面面相觑,相顾无言。
你取消了就算了,那为什么台服和日服不取消?
好,反手一波“***”解释,真有你的呢,mhy。
之后就是“福利(nt剧情)夏活”,深渊究极阴间改版,崩坏国记借阴兵,铁打的辅助流水的c,策划搞的烂活指不胜屈。
罢了,罢了,还是好好的玩下去,就是个游戏,我这么安慰自己。
当别人都在骂策划,退坑的时候,我没有为他们说话。等到策划骑在我头上作妖的时候,已经没有人替我说话了。
4.2么,不就是活生生的例子吗?
这是我第二次失望,也是最后一次失望,可以说是绝望了吧,我不知道那些曾经喊着所谓“点燃二次元xx之魂”的人,现在已经下贱无耻到什么地步,至少他们的初心早就被残酷的现实碾磨成肉酱了。
只是可惜的是,氪了那么多,付出了那么多,到头来也不过是一堆冗余数据而已,我竟然可悲到要用0和1来填补我们那所谓的生活的孤独,但可气的是,就连这些0,还有1,都变成了让生活索然无味的“晦气玩意”。
突然就语塞了,话梗在喉咙里,像一口浓痰令人发恶。只好放下手机,站在阳台上望着夜空,微风拂过脸颊,心也没那么堵了。
玩游戏嘛,图个乐子而已。
我只能这么安慰自己。
(补充一下,我严重怀疑所谓的985大学策划根本就不是中国人,当今我国为社会主义制度,思想和经济理论来源于***主义经济理论体系,而策划完全是反其道而行,无论是活动还是赛季任务处处体现资本主义剥削和资本主义诈骗,就连马原毛概都不好好看看,中国当今国情都不了解,宁还吹什么985策划,怕不是考马原毛概的时候直接作弊过的?
哦,策划不是中国人,那他也该懂一点***主义。
什么?策划不是人?!那没事了。)
南无 2020-09-04 12:07:01
之前的当我没说,崩坏3还没个10年就成这样了。不太敢想原神往后到底会成什么样子,氪,氪再多还没主机平台,pc游戏来得香。在一款游戏里,尤其是氪金的含量,多到超出它本身的价值的时候就是浪费钱。氪金前要经常回过头看看,当年对一款网络游戏氪金氪到比一款单机游戏还贵,那就不值得了。氪金爽?还没一款单机3a游戏来得有意思。前者氪金爽,体验游戏奖励氪金道具的爽和高兴。我宁愿选择后者。单机游戏带来的感情是很真实的、持久的、值得回味的。拿奥日与黑暗森林和塞尔达传说来说。不光是玩得到了刺激,心灵的感受也得到了释怀。过个10年、20年,可能也成家立业什么的,当爹的时候看到孩子在手机上的游戏想充值的时候,我会阻止ta,并默默的拿出以前玩的switch,ps4/ps5,然后坐在电视机前陪着ta玩大半天,然后等着被家里人骂。但,大半天玩的过程总是能很开心很开心,就像当初自己玩switch的时候……
嗯,手游…能吹的就付费独立游戏,或者买断的游戏。网络登录的游戏一旦到头了,停服之后你才会觉得。原来氪的金也只不过是游戏服务器的维护费、电费和网费罢了。又一想到停服的游戏花出去的钱和给自己带来的感受不成正比时,那种失落感估计玩鹅厂停服了的游戏的玩家能感受的出来。游戏礼包…还是其他没玩过的游戏的。那感觉,很不爽。但心里其实会说。这游戏氪过金,还不少,不玩了。哪天想下回来却被告知停服了。这…我可以不玩,但你不可以停服之类的话就又从心头里冒出来。“就算不玩了,退坑。谁知道哪天抽风想下回来玩玩的,可是却停服了…”这种感觉就十分微妙。
笑挽离人 2020-09-04 12:07:00
舰长:大伟哥,新版本真的不能这样搞。
大伟哥:今天我开了福利版本,所有的米孝子都有为我贺寿,你小子怎么有意见啊。
舰长:这版本不改,这一下到正式服去,批坏3必定暴毙。
大伟哥:放肆,区区米家清洁工,这里什么时候轮到你来教我做事,要不是看在你氪过金的份上,要不然...哼!
姬子:没用的东西(一巴掌),这可是老太伟请来的大策划安排的福利版本,区区连20万都没氪劈叉清洁工也敢在这哔哔,我们分手吧,滚!我们米家不需要不孝的玩家。
清洁工(舰长):你(握拳)!
侧滑:真以为,我们开游戏不挣钱,只为做慈善的了。
姬子:多亏策划大哥,有了这福利版本,到时候我米家必定晋升四大拱
煮元宵 2020-09-02 21:06:56
OPPO服的,特意过来评价一下
新深渊我玩宁
生活是个圈? 2020-09-02 21:06:51
新深渊理论上通知改完了,结果一打还是气死个人,没冰箱没月魄拿头打?我还真就拿头打!打的头破血流!这深渊有意思?用深渊环境强推月魄有意思?机械物理你游还有谁?搞屁?我好歹也是1000多天的开服老咸鱼,被气死了,咸鱼都能被气到也是真真厉害的策呢厉害
Lieutenant 2020-09-02 21:06:51
1000天老咸鱼看在美工的面子上加一星。
现在的三崩子也就剩个美工了,可画面再好,我也不信真的有劈叉清洁工整天盯着几个建模点点点。
打击感方面我玩了战双之后已经完全玩不动那些无脑a人的角色了,整个游戏也就班长还能让人感受到格斗游戏的感觉。这里不得不说一下攻速阈值,为什么要调那么低呢?为了lsp们更好狙击?反正我玩老角色不带攻速感觉像开了子弹时间一样。
开新游猛捞一波,又是米哈游经典操作。看着仓库里几排猫上普中这些时代眼泪,当年辛苦攒的浓姬套现在按官方分级也就是个地图装。整个仓库的鸡肋甚至废品,垃圾屋也迟迟不更新,我不知道我除了氪金还有什么办法提升,上线60s就下线。
变废为宝的操作多了去了,策划抄你能抄得像样点吗?圣痕升级还分g1g2,一个版本弄出了几个版本的隔代操作,真有你的。985策划聪明的脑袋瓜子里不是没有东西啊,只是被钱塞满了。
天下熙熙,皆为利来;天下嚷嚷,皆为利往。
H³M 2020-08-31 15:05:08
渠道服16年10月16日开服玩家,现在更新啥
2020-08-30 15:02:58
最爱丽塔,女仆太可爱了。
多1星给丽塔。
直播先禁低等级,然后全体禁言
贴吧 吧务,删帖,封号
米游社没用,想必更严重
服了s m ch
整天弄死扣的烂活动。
非要限制60秒,卡最后的远古意志。
恶心
没角色 没装备玩你mb。
我就为了早点弄到丽塔。
你 t m直接说清楚,我就不打了。
现在浪费我时间,骑虎难下。
不打不甘心,打了完成不了
游戏非让下一堆没用东西,现在占8g,关键还一直增大。
再过几年是不是要20g。
有几个游戏比你小?
策划改圣痕 暴食 牛逼啊
还许多玩家,恶 心。
看最新剧情,动画短片要笑死我,强行来个鸣佐对决。
芽衣告别就是 像 n t 故意打架,笑死我,
强行悲剧,强行煽情。

还不如直接芽衣不辞而别,k423追上,然后打。
起码合理些。
战双角色60抽保底,武器30抽。
15000+7500
崩3角色28000保底。
武器加圣痕200抽 56000保底
我知道有精准,
我唯一毕业的月魂
80多抽角色 100多抽才毕业
总共200抽。
然而非常弱
深渊打着累死。
量子深渊 缓冲区 就为个原罪保级 要打近20分钟
还有总出射击小游戏,恶 心。
2020-08-22 12:05:52
哈哈哈哈,可肝福利版本,纯免费新S?改改吧,叫回收资源版本+过劳死版本吧,几百万的金币,几十万的秘银,几百的金辉,换不来新角色的三分之一,我就一咸鱼,没多少资源,有时候深渊都懒得打,刚刚抽完雷律也没水,不氪金还真得等几个月?新出了个角色,哪个lsp不想快点入手?一听还是免费的,woc米哈游我吹爆~,结果就这,可肝指几个月就能入手“新”角色,哦放进扩充了啊那没事了,这就是免费可肝S吗,爱了
kamisama 2020-08-22 12:05:52
这策划真是绝世天才,真就是米忽悠捡到着鬼了呗,你咋不把深渊和记忆战场整一块去啊?要我说呀,你这不叫深渊,你这叫天梯,真当打排位赛呢。改的什么乱七八糟的,越改越回去。真就不氪寸步难行?还点燃动作之魂?迟早有一天我要把策划它
方块 2020-08-15 06:02:46
今天准备上游戏的,但这种每天上班式游戏早就让我没啥动力了,就直接删了。至于时长,就没开时长统计,一星给美工,一星给自己充的钱,剩下的星扣在剧情越来越屎,最新出的这几章剧情看了开头后面就能猜对大半,而且剧情跟挤牙膏似的,一章剧情分个好几段,分时间开启。还有就是装备角色太不保值,辛辛苦苦毕业了,回头出新的角色装备,毕业的角色就开始吃灰,真就应了游戏第一个角色的名“白练”,真就白练呗,还有各类活动永远那几个,没啥新意了,关键是奖励永远是那几种,食之无味,弃之没啥可惜。总之不玩了,给爷爬。
x
x

请先登录后,再进行操作