分享好玩有趣的游戏 ~

你的位置 : 首页 角色扮演 聚爆

聚爆
4.3
编辑推荐

聚爆

类型:角色扮演

开发商:龙渊网络

发行商:龙渊网络

敬请期待
敬请期待
关闭

扫一扫手机浏览

请先 登录 再进行评价

玩家评价

书生 2020-09-02 12:05:12
官方是不是对手机有成见?我看评论区许多小米红米手机系列用户无法玩,两星评价,看后续怎么样,我就想玩个游戏,至于吗?
我本人是红米手机,手机也重启了,就是玩不了
那个谁 2020-08-21 21:05:06
我TM。。。
没有摇杆???
MIUI12玩不了????
狂丿三丶 2020-09-02 18:05:06
可以说这个游戏除了画质以外其他就是一团稀饭,不愧是5年前的游戏,要打击感没打击感,甚至简洁到连设置也没有,界面和游戏画质形成鲜明对比。以及画面会超出屏幕,不顺手的操作系统,星全给画质和5年前这个title上了
INFERNUS 2020-09-02 12:05:12
全面屏优化的8行扣一星,视野小了没法看远处怪的起手动作,按键太靠屏幕边缘摁不舒服。当然无法自定义固定摇杆这点从五年前我就在喷了
晚酥 2020-08-27 15:04:59
很多年前我还是那个没办法网上支付的小男孩,就玩了这款游戏,玩玩前面通关后面没法玩了,后面需要解锁,就让我很难受,依稀记得以后说有钱了在回来买这游戏,可是自己却没时间玩了
Nonreturn 2020-08-27 15:04:58
游戏是好游戏,手游能做成这样已经很厉害了,内购也可以理解毕竟要恰饭,但是也还是有很大的改进空间的:1.摇杆跟随。这个相信不少玩家都有同感,有些人可能习惯摇杆跟随,但是对于不习惯的人就是很影响手感这个建议可以根据玩家习惯可以调整。
2.角色在进行攻击时使用翻滚的僵直感觉很明显,前后摇能不能优化一下。
3.角色切换连招的手感也可以优化一下,尤其是切枪,真的不熟练的切枪很麻烦,希望能优化一下游戏手感。
末生. 2020-08-21 21:05:06
因为是刚玩就是不是很会打有没有一些大佬教一下该怎么打呀…还有就是我感觉闪避不到灵敏,就有时候我点那个键它都不动。
吼吼 2020-08-21 21:05:00
这老游戏优点就不多吹了,确实不错。普通剧情有复活难度低,不追求勋章等级高了直接莽就行了。想把140勋章凑齐稍麻烦点得努力 。 所有勋章集满就算了,专家模式一直集不齐。 游戏内容再多几个外传之类的就更完美了。然后商店高等级的没什么好东西,有些中低等红装可以完爆高等蓝装。ARK属性:各种攻击加成,暴击比较赚,怒气护盾骇客也可以用,但额外治疗效果和自动回血门槛真的拉跨不建议用。不急着玩的可以等活动打折,最后骂一句:那些个说因为游戏内购要钱恶意打差评的真尼
达驴ZW1LiN7 2020-07-24 13:47:07
达驴?//“16年手游ARPG的巅峰”
那时候王者荣耀刚起步,ARPG同年的目前只知道光子工作室的《全民斗战神》(15年上线,已停服),这也让聚爆,这个免费
玩转所有 2020-07-24 13:47:07
游戏本身素质很高,类似鬼泣的通关制也是熟悉,人设,机设,世界观架空,都非常合味道,四星是给雷亚,扣一星是因为龙渊代理,笔者首个氪金动作游戏,某天上线,通关记录全都清零了,唯独女主机和男主机还在,今年春节被困在家,每天刷刷图拿成就也是一番味道,笔者还是很喜欢聚爆,但愿聚爆众筹已久的前传动画早日出来,游戏的实体周边也出吧,最重要,联动和版本更新也不要放弃啊。
Dyin 2020-07-24 13:47:01
画面3A,游戏性尚可的ARPG游戏。花了一段时间在iOS上通关了游戏,还是想发表下评论,毕竟个人特别喜欢雷亚客的音游,不过作为擅长音游领域的雷亚客做的这款ARPG游戏就没那么完美了。
画面自然不用多评论。说一下关卡设计和游戏的成长系统,初玩的时候关卡上并没有让人觉得不适的地方,但是玩久了发现重复度过高的关卡和怪物设定真的很无聊,每章节15关的设定真的有些长了,而且还都是些重复的怪和重复的目的,有种强行拉长游戏时间的用意。没有新的分支攻击也没有分支攻击的成长系统,甚至玩到后面已经没多少打开游戏的动力。无脑的刷高数值装备提升属性,完全不需要考虑任何搭配。然后重复的挑战更高的难度,然而更高的难度也只是单纯加厚血量和攻击伤害的怪,惊艳的画面只能在初期给人一个小高潮,后期的重复度实在太高!
逍遥☆风影 2020-07-24 13:47:00
隔了多少年了,终于适配了全面屏,下载了下来,不刷等级和ark直接打关十分吃力,在守点的关卡里,怪只隔了半个屏幕的距离,然后就直接跑了,头也不回,因为动态摇杆,经常操作偏移,手移出屏幕,等攻击结束拉摇杆去追,追都追不上,第三章的最后boss那里,我每次闪避动作都出来了,人还没落地,然后我被一巴掌拍飞,在一些其他关卡里也是,心态都崩了
x
x

请先登录后,再进行操作